![]() |
Охота на Лося.
ребята делюсь инфой тк на копыта я не любитель (жалко) заедьте к военным. У них в смольковском если остались благородный 25 сеголеток 7 и с базой все ок да и зверя там достаточно
|
Цитата:
Спасибо за инфу буду завтра звонить,а телефончика нет случайно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Serg видел сегодня охотоведа и хоз-ва первомайско-орлянского на копыто у них все раскуплено цены коза 15 лось 40 всего по одной путевке насчет пятачков узнать обещали в кинель-черкаских хоз-вах но без снега пока делать нечего а по лосю позвоню сегодня тел Димон оставлял или ты сам отзвонишься ! мой номер трубы 89083849411
|
Цитата:
|
Цитата:
Кабан за 20-ку очень дорого и еще мне сказали его там мало! А оплата по факту или предварительная? |
По моему мнению все желающие имеют опыт охоты на копытных и не однократный.
Первый раз всегда трудно психологически представить встречу со зверем, думаю не стоит объяснять. Считаю, что кто хоть раз встречался со зверем хоть в загоне, хоть на вышке не растеряется. Лось зверь серьезный. Сам я неоднократно ездил на лося, но стрелять по нему еще не доводилось. Главное на любой охоте-дисциплина и желание взять зверя, а не просто прокатиться попить водки и за жизнь побазарить. Думаю каждый определит что он от этого ожидает, нужно ли ему это и примет верное решение... |
Цитата:
егеря в загоне,не знаю как в других. Так что не думаю что будут большие проблемы для новичков. Все мы когда то начинали и если бы нас не взял кто то из друзей на копыта,так бы и тропили зайца до сих пор. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot