![]() |
Отдам английского сеттера
Доброго времени суток.
В связи с аллергией младшего сына на шерсть собак, вынужден отдать в хорошие руки (охотнику) английского сеттера. О чём очень жалею, но дети есть дети. Возраст 2 года, сделаны все прививки, цвет черно-крапчатый-подпегий, характер не агрессивный, любит детей, родословная РКФ. Немного слюнявый, как и все сеттеры. Покупался в этом питомнике Проходил натаску тут В полевых испытаниях еще не участвовал, охотничьи документы пока не получал, но был на выставке охотничьих пород, есть результаты осмотра эксперта с оценкой «хорошо». Живет в квартире, приучен к туалету (3 раза в день) и натуральному кормлению. Территориально г. Жигулевск. Все доп. вопросы в ЛС. |
как с Вами связаться?
|
Эта порода для аристократов в охотничьем мире.
|
таки да, вроде написано что "ОТДАМ", поздно сообщение увидел:(, порода очень хорошая, сейчас задумался над тем, чтобы завести собаку: жена не против, ребенок подрос, вот только покупать пса пока не на что(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на себе начну экономить но собаку не отдам. |
Ну не будем на столько критичны к людям может и правда аллергия. Хотя два года же прожила........
|
Я живу в квартире, у меня два здоровых пса, сыну 11 месяцев, алергия сильная, ничего нашел выход. Было бы желание
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot