![]() |
Ноутбук Lenovo ThinkPad S510 продам
Двухъядерный, частота 1.7 - для современных игр не пойдет, а вот для работы-видео-танчиков самое оно. Хорошее антибликовое покрытие. Детальное описание тут Аккумулятор держит час-полтора. Пользуется мало после покупки планшета - готов отдать за 10 тыр. Установлена лицензионная винда (есть диск). Хорошему человеку сделаю скидку. |
На "Авито"отцу для работы купил такой за 4 т.р. Вполне рабочая машинка.
|
4 тыщщи? Дайте две :)
|
За тот просили 7 т.р,отдали за 4 т.р.
Вот на вскидку при первом наборе в поиске выдал "авито" С торгом за 5-6 т.р.отдаст.Так что спуститесь с небес. |
Ну и билет до питера я так понимаю в подарок?
Пусть лежит тут - будет хороший покупатель - подвинусь по цене. |
Не ну эт понятно,что в Питер не попрешься,это просто пример.В области проходят такие предложения,следить нужно.Когда мне нужно было я две недели с "авито"не слазил,нашел.Скажите за сколько окончательно вы готовы с ним расстаться?Можно в личку.
|
да я готов с ним расстаться не на много дешевле заявленной суммы. Вы видно профессионал поиска прекрасных ноутбуков почти за даром и верю что найдете себе ноут, потому сбивать цену не хочу. Пусть висит - машина хорошая, может кому лиценз нужен. Не найдет покупателя - отцу останется. Машина хорошая.
|
Предложу 7 т.р.
|
Спасибо, буду иметь ввиду.
|
Снимаю с продажи. Цены на импортную электронику поднялись. Пусть остается. Такая корова нужна самому.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot