![]() |
Продам Grand Power T-12 (АКБС) Тольятти
Вложений: 5
В отличном состоянии, без потёртостей на БД практически не носился, настрел около 3 пачек. Осмотр, продажа только по лицензии. В комплекте кобура стичпрофи и патроны 2011 г.(до реформенные или нет, понятия не имею) Цена 51000 руб. Кому интересно поторговаться цена 55000 руб.
|
а на слабых тоже ценятся дорефы? на сколько знаю фишка была в максималках черная с желтым пачка которые. акбс магнум и еще какая то надпись которая тока на них была, не помню точно пачка не ссобой
|
"скупой платит дважды" - есть такая пословица в Русском языке.
|
Цитата:
|
"Т12 Словак" по моему скромному мнению - это "мэрс" среди "жигулей".
|
Puteez,
Два травмата цена которых удивляет. Вот этот "мерс" который был куплен 30.01.14 за 40 к.р. сдесь же. А второй в этом списке: ПМ-Т вроде бы как не "мерс", а ломят за него не по детски. Пора переходить на цены Ганзы!!!! Берёшь на заводе, 2 месяца подержал, накинул к.рублей 20-30 и продаёшь!!! |
Ну чего вы накинулись...)) может это не тот пистолет... да и торг никто не отменял. Вдруг ТС и продаст в результате по той же цене что и брал? А, Rembrant?
Хотя о чём это я... )) |
Да я и не накидывался!!! Вообще тема травматов для меня в далёком прошлом!!! С ними одна беготня, суета.... иди отучись, продли ..... Просто цены на эти 2 пукалки!!! А так продаст молодец!!!
|
Т-12 стоит дороже хоть новый, хоть б/у. За 40 т.р. не найти, я думаю... К тому же с тем же ПМ-Т ну не идет в сравнение. Это серьезный импортный травмат, который стоит этих денег. Имхо... АП продавцу!
|
Да хватит уже "воздух сотрясать"!
Да, удачно купил, продал с бонусами НЕ дорого. На ганзе он от 70 тр продаётся. Мне разницу Вам раздать что ли? А если бы мне его подарили, продавать уже нельзя? Купи кто нибудь бенельку в пол цены... Чего то я очень сомневаюсь, что цена не вырастет на пару косых... Насмотрелся я на таких "правильных", пока дело не коснулось их... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot