![]() |
прошу совета
ни как не могу определится с выбором первого ружья.есть два варианта:мр 155 и мр 27,по цене примерно одинаково.планирую охотится на пернатых,зайцев потом возможно кабан.хочу узнать ваше мнение.
|
Вот посмотри!!!
|
Я первым стволом взял 155-ю, ИМХО потому что как-то универсальнее. Но тяжелый ствол-не для ходовых.
Для ходовых в данном ценовом сегменте -всё советское 16-20 кал, двудульное. мр27 мне лично не особо нравится-тяжеловатый, тот же тоз 34 легче и прикладистее. |
У меня первое ружье было двудулка, но посмотрев видео Жени Толстова, все же согласился и сейчас выбрал бы для новичка многозарядку...
|
С полуавто стрелять не научишься. Лучше с двудулки начинать, она приучит целиться.
|
Друг у меня говорит: уважаю мурку. Эт после взятия двух утей, 7-м м 8-м выстрелом. Унего удлиннитель мага. Так что пока стрелять не научишься, пяти патрон мало!)))
|
Первое ружьё было и есть ТОЗ-34, полуавтомат с двумя стволами и горизонталка, каждое ружьё для своей охоты. Имел ВПО 205-04 с магазином на 8-мь патронов - не для охоты, а чисто тактическое для пострелушек, продал.
|
начинал с мр155 прошло три года теперь двустволку хочу. с мурки так и тянет до последнего патрона пострелять.
|
либо 16 бм иж, либо 12 иж тоз двухстволку берите. а там сами разберетесь нужен вам полуавтомат или нет. первое у меня иж 58м 16 к. мечтал о сайге 12,купил продал через 3 месяца.так же мечтал об мр 153, подвернулось отличное, взял, нравится. до последнего патрона не стреляю, 1 промах 2 в догон не взял. а смысл дальше палить?
потом взял тоз 34, но по дурости запорол стволы. войду в стабильное финсостояние возьму опять тоз 34 |
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot