![]() |
продам сайга 410с
Продаю сайга 410с ,оптикаПСО-1м2-1,дульная насадка парадокс 150мм,гильзы металлические около 70 штук.Оценка карабина на 4 есть потёртость вороненья но это не проблема.Карабин работает без отказа.Принимал загонные охоты на коз радиус 100 м было всё моё.За это прошу 12000 руб. +79277777831 (+79608507387)
|
хм... давно думал за такую под переделку в "рпк-стайл"
|
Прикольно получится, если еще магаз от рпк подцепить, тока крутить коротыши не ленится
|
Аппарат хороший ни разу не подводил.Я бы не стал продавать.Пришла розовая, покупаю нарезное.И она как то без надобности стала.Не хочу чтобы стояла без дела.
|
Неужели не кому не интересно могу даже маленько уступить
|
Санек74,
Слишком уж специфическое. Я например себе ищу, но мне нужно нечто более универсальное. |
а прицел отдельно продается?
|
Я конечно понимаю что специфическое.Но не отдавать же на утилизацию.По этому и в комплекте всё продаю и цена адекватная стоит.Для начинающего охотника который не имеет нарезной довольно таки хорошая альтернатива.Вчера был в Самаре видел три вида пуль для парадокса,продавец уверял ,что хорошо летает на расстоянии 100 метров , я правда такими не пользовался , ничего сказать не могу.
|
Я бы с удовольствием взял вторым ружьем, но у меня и первого пока нет. А брать сразу два - жена из дома выгонит )))
|
У меня жена тоже ругалась когда недавно приобретал нарезное.Ничё 2дня по ругалась и перестала!
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot