![]() |
ТОЗ-34 штучник! безфлажковый!!! красивый зараза))
Вложений: 5
Итак по порядку: имеем тоз34р, штучник с правильным коротким номером и буквой ш! Калибр 12х70, в стволах-котьи яйца! Колодка никель! Флажка нет, СССР до 1978г. Орнаменты на ружьё особо красивы в этом сочетании цветов! Дерево тёмное и самая мулька это способ насечки! Я навскидку подумал что она сошлифована но при включении внимания и логики понимаешь это это специально нанесенный рисунок как обычная насечка только в обратную сторону! Ромбы вглубь а грани вверх. Оч круто выглядит. Гребень на прикладе красивый. Форма иная. В общем и дерево под стать металлу!
Ценник 20, на учете в Тольятти. 89277183935 Евгений |
Вложений: 3
еще фотографии
|
Красивый, спору нет)
|
тогда и цену давай красивую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Устранение штата наковкой)) это сильно!))) Раиль опытный мастер не одно ружьё восстановил аж термины какие вводит и выводы делает!))) все на ремонт только К нему теперь) что за металл на щечках поднят мне покажет первый кто приедет на осмотр)
Ну а по делу харош народ пугать, ладно я да макар понимаем компетенцию мастера другте то взаправду подумать могут) у собаки 4 лапа назад оттянута наверное, парит собака на фото не видать. По цене: зачем же 30, чтож у меня совсем души нет?!) 20будет достаточно. Щас описание поправлю. |
Раиль, сам не обижайся, ну реально выдумал термин какого Гугл не знает, и написал ещё не совсем понятно, а народ и почитать не может что это и не поймёт куда смотреть вот и повылазали глаза от страха!:) мы ж тут все не со зла:friends:
При макро съёмке с минимального расстояния всегда страдает перспектива съемки, и получаются псевдоискажения, которые не все могут понять и трактуют как дефекты изделия, а снимать с большего расстояния на зуме у меня техника не позволяет, це телефон китайский) |
вопрос к продавцу, на колодке никель, там просматриваются сколы, или фото такое?
|
с умничаю, немного, можно? в металлообработке механическим путем, есть термин наклеп))))
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot