![]() |
Куплю помпу или вертикалку
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Новичок в охотничьем деле ищет не особливо дорогое ружье. Бюджет до 15т.р край. Хотелось бы помпу либо двустволку вертикальную. Предпологается тренировочная стрельба и охота на птицу. Лицезия на руках. Всем кто откликнется большое спасибо! т.89372386878 Максим . Желательно смс,перезвоню. т.к часто на работе могу пропустить звонок. |
Максим, странный у Вас выбор, между помпой и вертикалкой... Посмотрите в теме есть полуавтоматы и вертикалки в Вашем бюджете. Как правило на форуме продаются достойные ружья. Смотрите МР 153, ИЖ 27 и ТОЗ 34 - самые распространенные ружья.
|
вот посмотрите пару вариантов
|
Медведь25,
Странный выбор?)))) Возможно) Логики немного в именно этом выборе. Ну во 1 эти два типа мне просто симпотичны. Гор.двустволка впринципе ненравится.Однозырядные тоже. А чтото на подобии Сайги,так тут просто большие сомнения(ни разу не слышал о сайге отзывов как о приемлемом охотничьем оружии) Можт ощибаюсь конечно,извиняюсь сразу. Тока тока влезаю во всю эту тему и многого не знаю) Но с чего то начанать нужно,не только читать но и практиковатся) |
Иж-27 ваше все - не стоит брать Сайгу-12 - тяжелая мандула.
Или если нужно сделать более 2-х выстрелов - берите полуавтомат - МР-153 идеальный вариант. А если помпу - посмотрите турков с рук, останетесь довольны ценой и качеством. |
Цитата:
|
Видимо ДА) Ищю не помпу а полуавтомат) спасибо большое, будем искать.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot