![]() |
Еду в Крым!
Собственно лень пока звонить выяснять, как ехать с гладким туда. Чё надо?
Дали путевку на работе в Евпаторию на 3 недели конец октября-ноябрь, почти в халяву, думаю поохотить. Там вроде самое время вся птица там, плюс фазан. Ехать со стволом и не париться или бумаги какие надо оформлять.? |
Сочувствую сотрудникам! Им теперь одна дорога - в Крым! (((((
Хорошо, что на халяву, а вот у меня товарищи в августе буквально "поднимали" экономику Крыма!)))) |
На Сиваше есть(или был) военный полигон, так местные там херачат гуся с ноября по апрель... Ути много, я там первый раз мандаринку добыл.... Эх, давно это было... Служил там с 88-го по 95-й... Да, фазана там оооочень много было, русого степашки тоже было немеряно, кабанчик есть, коза в горах на загонных попадалась. Завидуют белой завистью, есть что вспомнить о крымских охотах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ни кто не запрещает за их кровные ехать-лететь куда душе захочется, да и оплачиваемые отпуска около 60 суток в год, а если замутить на поезде во Владивосток плюс 14 суток дорога в срок отпуска не входит. Вот теперь можно сочувствовать, но скорее всего не им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас на рукаx оx.билет ,действующий по всей территории РФ,а также РОXа такая же.Никакого доп. документа в природе не существует.В аэропорту или на Ж.д провоз через линейный отдел,на машине в чеxле.Удачной оxоты.
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot