![]() |
Охота на медведя на овсах.
Вложений: 3
В сентябре меня пригласили на охоту на лося на реву в Удмуртию. Дорога от Самара до места охоты оказалась хорошая и недолгая порядка 7 часов. На месте у охотоведа узнали что есть свободная путевка на медведя. Я решил охотиться на медведя, а мой друг на лося. Охота длилась две недели с лабаза на овсяных полях. И в одну безлунную ночь мне повезло добыть замечательный трофей. Вес 250 кг. Рост от носа до хвоста 2,3 м.
Дистанция 50 м. Стрелял из карабина Вепрь-Супер 308. Пуля Барнаул ПО 10,9 г. Один смертельный выстрел в сердце. Медведь лег через 70 м у кромки леса. |
С полем!!!
Цитата:
|
Цитата:
Две недели конечно долго, но результат есть и если время позволяет, то почему бы и нет?! |
Evg 111, или
Dimon001, (если есть инфа) сколько разрешение на мишку стоит? просветите. |
Цитата:
|
Стрелец 163,
проживание+разрешение+егер. услуги 60000 |
Еще дорога, горючка тоже денег стоит.
Не дешевый мишка выходит в итоге, притом настраиватся надо только на шкуру, так как мясо может оказатся не пригодным в пищу. |
Помнится мне, что если зверь больной (кабан или медведь), то по закону положено охотнику отстрелять еще одного!
|
То есть Вепрь Супер не подвел...присмотрелся, вы стреляли с открытого прицела?...тоже что-ли себе такую машинку взять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot