![]() |
Fabarm XLR 5 combo
Вложений: 5
Господа! К продаже чистопородный "итальянец" 12 калибра X 76 Fabarm XLR 5 combo. 14.10.2008 г.в., приобреталось в 2010 году в Самаре. Холил и лелеял как любимую женщину (поверьте)! Использовалось в основном на зайца,лису,косулю,кабана и лося(зимой). Основное мое ружье ИЖ-43. Два ствола: 750 мм (4 титановые насадки) и 900 мм (гусиный-чок с напором фиксированный),цевье и приклад-орех. Настрел около 500 выстрелов (гусиный 10,тестовые испытания на расстоянии 80-90 метров сидящая на воде чайка-с первого выстрела дробь №3) остальное так по камышу.Состояние стволов идеальное.Лично для меня ружье очень комфортное во всех отношениях.Причина продажи банальна- нужны деньги. Цена для данного набора 100 т.руб. Господа вся подробнейшая информация на просторах интернета или на оф.сайте.
|
Ружье всеядное , в том числе с самозарядом, никогда нареканий не было...от 24 гр (спорт) до 59 гр (патрон Fiochi magnum)..:) Три прокладки для регулировки угла наклона приклада.
|
Максимальная температура использования данного ружья -35 г. по цельсию на охоте на лося.....ни одной задержки или не перезаряд.....
|
Световозвращающая мушка на стволе и такая-же планка на ствольной коробке,что очень комфортно при стрельбе в сумерках(прошу не путать со светонакопительной) и посадочные места на ствольной коробке для установки прицела (Вивер). Чистый газоотводный механизм с саморегулируемым клапаном вывода отработанных газов...Стволы-зеркало. Не стесняйтесь звоните напрямую если хотите посмотреть ружье. (просмотр бесплатный) +7 92 семь 20 пять 6118 Сергей.:drinks:
|
Ружье в резерве до вторника. Задаток оставлен. Вторник оформление.договорились за 95 т.руб. Если откажется........:drinks:
|
Цитата:
Ружье класс!!!:declare: Мне нравится! |
Цитата:
|
ПРОДАНО! Всем СПАСИБО!:drinks::friends::)
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot