![]() |
Ламинат в гладкоствольном оружии
Вложений: 5
Знакомьтесь...)
это первый приклад и цевьё изготовленные в России из оружейного ламината на спортивное гладкоствольное ружьё) И это "сделано в Самаре..." Вложение 21311 Вложение 21312 Вложение 21313 Вложение 21314 Вложение 21315 Представляю работу самарского мастера Сергея на CAESAR GUERINI TEMPER Sporting. материал использованный для изготовления приклада и цевья, оружейный ламинат производства сша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, а зачем ломинат на гладкостволе? Ведь точность как на нарезном при выстреле не нужна, соответственно и "игра" дерева по железу на гладкоствольном ружье так же не важна. Или это чисто эстетический момент? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
честно говоря не совсем понял смысл вашего крайнего сообщения... |
Классно смотрится. Из ламината.! Супер!
|
Не хочу. Очень рад что модератор ко мне лоялен. Но покажите хоть одну спортивную рапиру с дамасковым клинком, боксерские перчатки из крокодила, коньки из порошковой стали и т.д.
|
Думаю надо отдельную тему заводить по эксплуатации такой одёжки на гладкостволе.
Ощущения, результаты, впечатления. Ещё лучше с видео. Желательно в разных погодных условиях (дождь, мороз) :) Блин, просто песня.... очень интересно :) P.S. Параметры по подробней, общий вес ружья, вес самого дерева, ведь наверняка замерял :) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot