![]() |
ГАЗ 69 "А"
Товарищи охотники, подскажите может кто имеет у себя в "арсенале" данную чудо-технику ГАЗ 69 "А", предлагают купить мне это авто 1968 года выпуска, в хорошем состоянии, на ходу, за нормальные деньги. Из общения с людьми говорят что очень проходимая автомашина, чтобы застрять надо сильно постараться. Так вот хочу спросить бывалых "газоводов", если такие на этом форме имеются, как себя ведет автомашина в эксплуатации, подходят ли зап.части от УАЗа (какие именно походят, какие надо подгонять), какие колеса на него посоветуете и т.д. и т.п. по возможности делитесь всей инфой!!!
|
Цитата:
|
Друг имеет в арсенале данное чудо техники, запчасти не проблема достать много чего подходит от уаза, в принципе не проблема что-то подогнать, но вот самое гланое это двигатель смотря какой стоит! У товарища стоит "нысовский" это что-то типа волговского. ГАЗ-69А это гражданская версия, проходимость "обычная" все зависит от водителя! Если хочешь консультацию по поводу брать не брать, присылай подробные фото!
|
Про движок и т.д. ниче не скажу х.. знает че там стоит. Как определить какой двигун стоит?
|
Цитата:
|
Полезнее будет почитать:
|
Жигулёвское небо,
хорошая ссылка, но я думаю и тут найдутся "продвинутые пользователи ГАЗ 69", так кто что скажет, стоит брать этот девайс? |
Ну это смотря каким концом руки вставлены. Потому как прикладывать их туда придётся много и часто. Особенно по началу. Опыт эксплуатации и ремонта отечественного материала есть?
|
Жигулёвское небо,
У меня опыта этого нет, но в голове то мозги есть.... да и люди найдутся кто поможет, в край автосервис - 21 век на дворе всеже.... а в этих автосервисах умельцы имеются уж поверьте))) |
Я спрашиваю стоит брать это "Чудо" или нет?, вот в чем вопрос и пусть народ, кто сталкивался с этой автомашиной в эксплуатации, поделиться своим неоценимым опытом!
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot