Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие не охотничье (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Продам Grand Power Т12 (Словакия) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7128)

Sergey-samara 07.11.2015 20:30

Продам Grand Power Т12 (Словакия)

Вложений: 1
Grand Power Т12 .Дореформенный.60000.Все вопросы по телефону 89277285553. Сергей.(Самара)

Luntik 14.11.2015 17:04

пфф... В магазине 49000 стоит

Bulldozer 14.11.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Luntik (Сообщение 181954)
пфф... В магазине 49000 стоит

это АКБСовский, на словаков цена до 100ки доходит.
одного не пойму, почему продают подобное оружие? владельцы явно не нищие, цена будет только подниматся, наверное я чегото не знаю.

Корбан 14.11.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
, почему продают подобное оружие? владельцы явно не нищие, цена будет только подниматся, наверное я чегото не знаю

может я чего не знаю...? почему цена будет повышаться именно на словаков и чем словак принципиально , на такую разницу в цене, лучше?

Grig968 14.11.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 181989)
может я чего не знаю...? почему цена будет повышаться именно на словаков и чем словак принципиально , на такую разницу в цене, лучше?

Был слушок что первые шли из комлектухи боевых К-100....я свой в конце 2013 г. продал одному любителю за 50 тыр. спонтанно получилось.... за счет живучести и цена такая мне кажется

Bulldozer 15.11.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 181989)

а кто за 40т продавал бразильца, а? :)

причины понятны, импортного оружия на прилавках нет, закон суровый приняли, а покупатели ПМ-Т, GP12, Steyr как правило ценой не особо интересуются, они хотят лучшее из того что можно купить, гляньте ганзу, 90т за словака не предел :)

Корбан 15.11.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
а кто за 40т продавал бразильца, а?

ствол без зубов и с зубами, это как говорят в одессе две большие разницы...) у бразила зубов не было)
а у Т12 как раз наоборот. у словака зубы а у россиянина их нет... так в чём прикол кроме импортности?

Bulldozer 15.11.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 181997)
ствол без зубов и с зубами, это как говорят в одессе две большие разницы...) у бразила зубов не было)
а у Т12 как раз наоборот. у словака зубы а у россиянина их нет... так в чём прикол кроме импортности?

цитата с ганзы

Цитата:

Т12 российского производства - редкое Г
1) Ствол там не гладкий, как позиционируют, а с чоком (у словака именно гладкий со штифтом).
2) Металл затвора имеет или другую закалку или вообще из другой стали изготовлен т.к. крошится все у затвора. Прямо куски отваливаются при стрельбе (зеркало, задняя часть) жуть, короче.
3) Словака можно брать смело, но если случись чего - только на помойку. По гарантии их не меняют. Но можно вернуть деньгами, хотя с кого (возвращать) и откуда гарантия, если их не ввозят уже давно (только если в магазине где завалялся в "лупино-кукуево".

и вообще что такое акбс? у них нет своего пр-ва, всё заказывали не пойми где, и что с ними стало? сели, застрелились, разорились и.т.д.

Кому надо мощный резиноплюй, однозначно гроза 021 и укн, а кому понты, штайр, GP. P226

p.s. у бразила было 5 патронов в барабане... ну гопоту шугануть хватит конешно.

Корбан 15.11.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
цитата с ганзы

т.е. собственного опыта сравнения нет?
страшилки какие-то

я не заметил разницы между словаком и россиянином Т12 в качестве. насчет сужения(чока) понятно, но зубы тоже не добавляют желудей))

Корбан 15.11.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
p.s. у бразила было 5 патронов в барабане... ну гопоту шугануть хватит конешно.

Вы не на перестрелку с бандформированиями собрались?) всегда патрон на месте, никаких утыков, патрон любой даже запредельной мощности, компактность...
до сих пор жалею о бразиле, но у Т-12 большое преимущество калибр, поинтереснее 9ра мне видется...

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot