![]() |
Пластиковые гильзы 16К
16 калибр в наше время не очень то востребован и гильзы не найдешь на стрельбищах. Может у кого есть б.у. гильзы? прикупил бы по символической цене под капсуль КВ-209
|
Что-то нет предложений.
Предложу тогда я. Есть возможность заказать новые гильзы Главпатрон с капсюлем Фиочи 616. Ориентировочная цена 5,90 руб. Пересыл в Самару около 250 рублей. В малом количестве брать смысла нет. Может есть самокрутчики, кому надо гильз по интересной цене, заказали бы вскладчину. Да. можно заказать гильзы 12 К. |
Привет из Челно-Вершин Давно кручу 16к Использую гильзы под жевело Какой капсюль пойдет потом вместо Фиочи Какая минимальная партия
|
Жавело не подойдет под них. КВ-209, либо CX-1000(2000) для этих гильз.
Партия чем больше, тем выгоднее. так то можно и 1-0 штук заказать. Я себе не больше 100 буду заказывать, но с доставкой на такое количество гильз получается практически тоже самое что в магазине купить. Думаю надо в общей сложности штук 500+ заказывать. Заказывать хочу на ганзе, там чел продает гильзы (новые), капсуля, пыжи. ссыль на его пост |
Ну если народ подтянется, то штук 100 тоже взял бы
|
Давно есть задумка перейти на другие капсюли Штук 100 взял бы
|
а из Самары как забирать? снова почтой?
|
Цитата:
|
Для меня забрать из Самары легко
|
1 раз стреляные: 16 шт. СКМ и 9 шт. Главпатрон. итого 25 шт. Кому надо - забирайте
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot