![]() |
Продам две ППП
На продажу две переломочки в отличном состоянии. Hatsan 55S SAS QT -7500р. и Gamo Hunter 1250 - 18т.р. В обоих винтовках стоит не ослабленная витуха и манжета с уплотнением перепуска от Vado. Подробные фото по запросу. Территориально г.Тольятти, т.89297144350
|
за хатсана предложу 5т.р.
|
Уступлю за 6800р. Винтовка в идеале!
|
чем он лучше мр-512? да ничем, не, красная цена ему 5
|
Мурка хорошая винтовка, была у меня парочка. Разница в мощности, прикладистости, спусковом. После Хатсана, мурка кажется детской игрушкой по ощущением в руках. Что бы с мурки выжать даже стокового хатсана, нужно очень сильно попотеть. Если вы в руках не держали и сравниваете все переломки с муркой, пользуйтесь на здоровье. По сути и Варя 98 не далеко от мурки ушла даже по мощности, пока в руках не подержишь и не стрельнешь. А халяву все любят, этого у нас не отнять )).
|
чем ваш хатсан мощнее то? на форумах нашёл 260-270мыс полугр, моя мурка выдавала 250 с гх440 пружиной, один хрен всё зависит от объёма цилиндра, а мощную газовую пружину можно в любую винтовку поставить
а есть и вот такая тема, но это уш совсем хар-ки 38го ижа мощный хатсан это 125й, но его дешевле 8т. с рук не найти, в магазе ваще за 12 перевалил. |
Я с вами разглогольствовать не буду )), просто посмотрите объем компрессоров у этих винтовок, возможно вам хоть что то станет понятно. Не именно мой Хатсан мощнее мурки, а любой Хатсан из этой линейки 55..90 ну и Страйкер иже с ними.
И это....газовая пружина не добавляет мощности если что ))), она для другого. Но для вас истина всегда где то рядом. Впредь попрошу не флудить в данной теме, если есть вопросы, пожалуйста в личку, постараюсь ответить. |
Gamo Hunter 1250 красавица, надо подумать)
|
Цитата:
|
Эх, Gamo Hunter 1250 да за 14к руб, а?
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot