![]() |
индюк
ребята к новогоднему столу на красной глинке есть у меня разделанный индюк вес 9 кг вкусный питательныый продукт по цене350 р за кг .тел 89171507219 олег
|
Не уже ли ни кому не нужно? Индюшиное мясо великолепно, проверено)
|
предлагали с ульяновска за кг 250 могу дать телефон думал дорого не взял.
|
занимаюсь птицой последние пять лет и могу с полной ответственностью сказать, что мясо домашней птицы (индейки) дешевле 300 руб. за кг это обман!!! Если посчитать все расходы на корм без добавок, овощи, крапиву и т.д., то получится очень солидная сумма за кг мяса. Цену озвучивать не буду по остальной птице, но запомните, если мясо индейки или гуся предлагают по цене меньше 300-320 руб за кг и при этом говорят что она "деревенская", помните, они ЛУКАВЯТ! имхо.
|
Один хрен дорого. Проще свининки тут же на сайте прикупить. Что в принципе и было сделано. Удачи и с наступающим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня поеду забирать гуся по 300 р/кг.
Упирался всеми руками и ногами, но жена заставила. :( Цитата:
|
Цитата:
Если позволяют условия содержания, никаких проблем особых нет, и цена будет не более 250 р за кг. Цены искуственно завышены, сравните содержание свиньи и гуся, ну и цены собственно. Еще поражает цена на мясо кролика):fool: |
Цитата:
Хотя "очень городским" можно в парить чего угодно и за дорого, с пометкой "ЭКОпродукт". Всё зависит от алчности фермера и его подвешенной метлы! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot