![]() |
ФОРУМЧАНИН 2015. ГОЛОСОВАНИЕ.
Вложений: 2
Голосование за звание " Форумчанин года * Samarahunter.ru * 2015"
Представлены 10 кандидатов. Прошу форумчан высказать свое видение посредством голосования в верхней части темы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а Приз - это портмоне ручной работы, с логотипом форума, изготовленное в единственном экземпляре! Вложение 22628 Вложение 22629 Проголосовать можно 1 раз. Голосование тайное (за кого вы отдали голос останется скрыто). з.ы. примерно через час с начала голосования снялся: Цитата:
Цитата:
|
Корбан,
красава! Отличное голосование! И даже небольшое резюме у каждого кандидата! |
Попросил Олега в личке исключить меня из голосовалки. Самоотвод т.с. Сам голосую за Кирилла, samara
|
Кирилл "SAMARA"-за тебя мой голос.
|
за Dimon001 :drinks:
мой круг охотников агитирую голосовать так же p.s. пока будет кошельком любоваться, будет поросят тырить |
Цитата:
|
Олег если дядя Коля самоисключился мой голос плюсани Кирил-Samara.
|
Цитата:
Я в этом трагедии не вижу, т.к. в финальном этапе голосования все участники достойны этого звания, каждый заметен и вносит что-то интересное на форум, так что не зависимо от отказавшихся, награда достанется достойному! |
толстов .женек .Самара. димон001. остальным можно самоисключиться . питстоп для примера это отдельная тема информационная разовая . такие темы разовые . лучше подобным самоисключиться.
|
а вот те кто постоянно на сайте и участвуют в различных темах обсуждения оружие гладкое нарез пневма патроны и их снаряжения законы в течении года -вот их и будем выбирать.
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot