![]() |
Спешно ищется ИЖ(МР)-27 , ТОЗ-34
Доброго времени суток, ищу себе иж 27 12/70, состояние чем лучше-тем лучше, предпочтение отдал бы экземпляру 70-80х годов, но если очень хорошее предложение рассмотрю что то еще.
По ТОЗ 34 12/70 (в сомненье) всем очень прикладисто, мне не очень (может очень маленький опыт меня заставляет ошибаться, поэтому прошу "камнями" не кидаться) на форуме встречал предложения с переделанной ложей, если кто то хочет расстаться - рассмотрю, Также рассмотрел бы варианты до 91го года. МР-27 12/76 , смотрел очень хороший экземпляр, но тут рассмотрел бы предложение со стволами 750 мм. "Зеленка" на руках, бюджет пусть будет 12 тыс.рублей. Но, если кто то очень уверен в своем ружье и цену видит выше- рассмотрю Ваше предложение. Нахожусь в Самаре. С уважением, жду предложений. |
Спешно или не спешно? зеленка разве не на пол года дается?!
|
Хочется по-быстрее купить, а так конечно, могу полгода ждать...:smoke: Вобщем СПЕШНО!!!
|
Все понятно, удачи в поиске! АП
|
Приподниму
|
Еще раз приподниму перед выходными, если нет, то.... придется ехать в другой город
Цену можем обсудить Вашу, если кто то стесняется предложить по более высокой цене...:drinks: |
Ты не торопись! Ружье нужно выбирать хорошо, что бы потом не было от охоты отрицательных ощущений. Твое ружье найдет тебя или ты его)
|
|
Стрелец163 спасибо, созвонился, обещал фото
|
Продолжаю поиск...:smoke:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot