![]() |
Про тушенку и другие консервы.
Вложений: 5
Предлагаю в качестве обсуждения "темку"....не стал долго искать на форуме-в основном все продают....я же решил применить альтернативную версию- кто и что пробовал и посоветовал бы ближнему..:friends: Так вот, приобрел на рынке баночку тушеной индюшатины. Большая банка 525 гр.-"Борская индейка"-цена 175 руб. не могу сказать,что очень дорого,но приемлимо...:)
|
Вложений: 4
А теперь "обзорчик" и соответственно дегустация..:declare:
Открыв банку почувствовал характерный вкусный запах, по виду отличается от говядины естественно, мне показалось что маловато лаврового листа и перца, но может рецепт такой-не знаю. В целом порадовала консистенция-мясо по-честному-кусковое, минимум жидкости, морковь. кожи и костей минимум...даже очень минимум.... |
Вложений: 3
Ну соответственно и дегустация.....:friends: Мясо очень вкусное (мое мнение) соль в норме,хотя я люблю по-солонее....-перец - по вкусу каждого,морковь присутствует...положил где-то третью часть содержимого банки и "юшечки" малясь-достойно,да за такие деньги...:) На природе-самое то...После употребления обнаружил маленькую косточку и кусочек шкурки :prankster: Ну вот вроде и все.....:):drinks::friends: Считаю на-троих баночка для дружеского застолья на природе-очень даже вполне.....
P.S. многие подумают что на фото чего-то не хватает....:drinks: братцы-не пью... |
лет пять назад . возил тушонку скопинского мясо завода. 338гр что свинина что говядина ,были очень хорошие. и конина з25гр. а стеклянные банки по 500гр одна вода. ветчина была съедобная .
|
Цитата:
|
еще были каши , гречка перловка рис,говядина свенина. ну очень каши были вкусные. я сейчас скопинские тушонки каши толька в пятерках вижу.
|
Цитата:
|
Grig968,
Спасибо. Возьмем! |
На ЯПе был хороший обзор по тушняку, штук сорок производителей, найду-выложу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot