Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про тушенку и другие консервы. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8090)

Grig968 28.03.2016 15:31

Про тушенку и другие консервы.

Вложений: 5
Предлагаю в качестве обсуждения "темку"....не стал долго искать на форуме-в основном все продают....я же решил применить альтернативную версию- кто и что пробовал и посоветовал бы ближнему..:friends: Так вот, приобрел на рынке баночку тушеной индюшатины. Большая банка 525 гр.-"Борская индейка"-цена 175 руб. не могу сказать,что очень дорого,но приемлимо...:)

Grig968 28.03.2016 15:40

Вложений: 4
А теперь "обзорчик" и соответственно дегустация..:declare:
Открыв банку почувствовал характерный вкусный запах, по виду отличается от говядины естественно, мне показалось что маловато лаврового листа и перца, но может рецепт такой-не знаю. В целом порадовала консистенция-мясо по-честному-кусковое, минимум жидкости, морковь. кожи и костей минимум...даже очень минимум....

Grig968 28.03.2016 16:08

Вложений: 3
Ну соответственно и дегустация.....:friends: Мясо очень вкусное (мое мнение) соль в норме,хотя я люблю по-солонее....-перец - по вкусу каждого,морковь присутствует...положил где-то третью часть содержимого банки и "юшечки" малясь-достойно,да за такие деньги...:) На природе-самое то...После употребления обнаружил маленькую косточку и кусочек шкурки :prankster: Ну вот вроде и все.....:):drinks::friends: Считаю на-троих баночка для дружеского застолья на природе-очень даже вполне.....
P.S. многие подумают что на фото чего-то не хватает....:drinks: братцы-не пью...

пищулин андрей сергеевич 28.03.2016 22:22

лет пять назад . возил тушонку скопинского мясо завода. 338гр что свинина что говядина ,были очень хорошие. и конина з25гр. а стеклянные банки по 500гр одна вода. ветчина была съедобная .

пищулин андрей сергеевич 28.03.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 201529)
Ну соответственно и дегустация.....:friends: Мясо очень вкусное (мое мнение) соль в норме,хотя я люблю по-солонее....-перец - по вкусу каждого,морковь присутствует...положил где-то третью часть содержимого банки и "юшечки" малясь-достойно,да за такие деньги...:) На природе-самое то...После употребления обнаружил маленькую косточку и кусочек шкурки :prankster: Ну вот вроде и все.....:):drinks::friends: Считаю на-троих баночка для дружеского застолья на природе-очень даже вполне.....
P.S. многие подумают что на фото чего-то не хватает....:drinks: братцы-не пью...

не знаю как ваша индюшатина . но скопинская тушоное мясо цыпленка ,много костей

пищулин андрей сергеевич 28.03.2016 22:28

еще были каши , гречка перловка рис,говядина свенина. ну очень каши были вкусные. я сейчас скопинские тушонки каши толька в пятерках вижу.

dimgrad_ohotnik 28.03.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 201641)
но скопинская ...

скопинские пока только стойки на наши вазы знал)) теперь буду знать/

Медведь25 29.03.2016 07:37

Grig968,
Спасибо. Возьмем!

Макар 29.03.2016 09:18

На ЯПе был хороший обзор по тушняку, штук сорок производителей, найду-выложу.

Grig968 29.03.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от пищулин андрей сергеевич (Сообщение 201641)
не знаю как ваша индюшатина . но скопинская тушоное мясо цыпленка ,много костей

Индюшатина не МОЯ......Борская индейка.....просто решил поделиться.......лично мое мнение :drinks::):friends:

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot