![]() |
Использование электронного манка. Правильно ли
Всем привет.
Может есть такая тема уже или похожая..не нашел. А вопрос интересует. Сам таким манком никогда не пользовался и пользоваться не буду. Но может не стоит мне так категорично? Кто что думает? |
Правила Охоты 2016.
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается: ... 52.14. применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам; О чём тут ещё можно рассуждать? |
Правила известны и многим. Но кто считает вощможным их нарушить. Я сощнательно его не имею,не использую,использовать не буду и рядом с ним не сяду. Про понятийную сторону спросил. Кто как для себя это мыслит.
|
Цитата:
|
На эту тему есть интересное видео Ярика Андерсона Охота на ворону. Вообще чел спец по утке. советую вообщем и солидарен с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot