Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Натаска легавой собаки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8253)

Evg 111 20.04.2016 10:28

Натаска легавой собаки.

У меня Курцхаар. Ему год. Собираюсь начать натаскивать моего кобеля по полевой дичи. Всех спецов по натаске в Самаре я лично знаю, их всего трое. С полевой птицей у нас в области проблема. Кто и где проводил натаску собак. Отзыва об натасчиках, с какими проблемами столкнулись?

kaiman 20.04.2016 18:52

с птицей у нас все в порядке! выезжайте в поле и слушайте!:friends:

Evg 111 21.04.2016 09:20

Какая у вас собака. Когда и где делали натаску?

mazdred 22.04.2016 07:51

а всего трое, это кто? с птицей в области все в порядке куропатка уже парная,перепел скоро прилетит,коростель и дюпель тоже водятся

kaiman 22.04.2016 09:18

Спецы что говорят вам?

Hanter73 22.04.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Evg 111
Всех спецов по натаске в Самаре я лично знаю, их всего трое. С полевой птицей у нас в области проблема.

Саверский, Сливчиков и Демьянова?
Они же где.то натаскивают своих подопечных.
Официальный участок натаски находится в Алексеевском районе. Путевки у егеря.
Если сейчас сюда кто.то напишет, где натаскивает свою собаку, будет полным идиотом. В настоящее время НАТАСКА ЗАПРЕЩЕНА приказом №581.
Может Вы из природоохранной инспекции?:fool:
Даже, если нет- форум читают все желающие.

Evg 111 22.04.2016 09:56

Я с инспекторами департаментом по поводу натаски долго общался. С их слов если собака на поводке или поводок привязан, то предъявить вам не что не смогут. Главное чтобы отсутствовал расчехленное и заряженное ружье. По поводу мест натаски я был у всех троих. Во время весенний охоты я охотился по всей области, птица есть но за 100-200 км от Самары. Интересны места натаски не далеко от Самары, в идеале в черте населенного пункта.

kaiman 22.04.2016 10:31

Ну сейчас только во дворе на голубей!😆 с инспекторами!

MLA 23.04.2016 14:00

какие сложности...а по старинке просто пока поставить стойку на покупных перепелок спрятанных в траве , и на корде в поле челноком походить? а в августе собака благодоря инстинкту будет охотится а вы просто корректировать...как другие то с оегавыми выкручиваются... за корду и спрятаных перепелов думаю уж никто не оштрафуют, инспекторы не звери, сами собачники..ни разу никто не останавливал

ДимИваныч 23.04.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Evg 111
птица есть но за 100-200 км от Самары

Интересно, какую птицу вы имели ввиду?
Цитата:

Сообщение от kaiman
выезжайте в поле

Причём как можно чаще, а в идеале- каждый день.
Цитата:

Сообщение от kaiman
и слушайте!

И учитесь определять и различать голоса птиц, и тогда вы найдёте птицу в окрестностях Самары и поймёте, что
Цитата:

Сообщение от Evg 111
С полевой птицей у нас в области

проблем нет, особенно для натаски одной собаки.
Цитата:

Сообщение от Evg 111
Интересны места натаски не далеко от Самары, в идеале в черте населенного пункта.

Парк Гагарина подойдёт? ) Шутка)))!

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot