![]() |
Выбор фонаря.
Помогите определиться с выбором между мэджиком 810 и фереем 158. В мэджике не устраивает не стандартный акум и зарядка. По ферею 158 вопрос в пробиваемости центрального луча? Такаяже как у меджика или нет? Если есть владельцы ферея 158 просба написать свое мнение.
|
Посмотрел и ферей и мэджик, в итоге ферей по сравнению с мэджиком китайская подделка. Качество исполнению корпуса, неудобный и непонятный переключатель и бестолковое крепление жолтого фильтра-который легко потерять в камыше и непонятно нафига придуманая плюс ненадежная прищепка- взял меджик - ферей за эти деньги недофанарь ИМХО.
|
Апну тему, пришло время менять хэндмэйд на что то фабричное. Порекомендуйте что нибудь, за цену до 10тр новый.
|
Найди оригинал Magicshine MJ-810E стоит около 100$
Как вариант: |
На охоте про@бат пофиг что за 10 тыр что за сто руб Имею аккомул мощныйй и простой с пальчиковыми На акк дохнет за 20 мин а с батарейками на ночь хватает хоть и слабый свет
Вопрос :что важнее быть со светом всю ночь или свещать прожектором совсем недолго? Кстати для поиска после вечерок не нужен мощный фонарь -отраженный свет мешает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я выбрал версию на аккумах 18 650 с холодным светом, работает очень долго (на гусиных охотах на 3 дня хватает), Имеет три режима, на максимальном светит очень круто! Широко и далеко! Не люблю амеров, но вещи делать умеют, двое моих товарищей взяли такие же после того, как у меня увидели. В ценник укладываетесь, сайт приводить не буду чтоб не сочли за рекламу -инет поиск подскажет. |
Если что, то тема про фонарь для подводной охоты )
Спасибо за ответы! |
Форум назадержке, там много интересного про фонари и реальные отзывы владельцев, можно и подержать по договорённости
|
В ВК есть группа Подводная барахолка.
Очень много достойных фонарей продают, в том числе авторской работы. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot