![]() |
Куплю цевье на otto Bogk
Вложений: 1
Уважаемые форумчане может кто поможет дельным советом где купить или заказать цевье на otto bogk. Заранее благодарен.
|
Мы тут все вместе друг другу за целый месяц продаем ружей тысяч на 200-300, что сопоставимо (или даже ничтожно мало, в зависимости от экземпляра) со стоимостью вашей одной штуковины.
Если вы пришли сюда с этим вопросом, то он, скорее всего, действительно безнадёжен. Вариант который я вижу и практикую - выпиливайте из качественного пня умелыми руками за авторскую денежку. |
какого года интересно ) фото бы целиком полюбоваться раритетом
|
Вложений: 5
Год выпуска 1938
|
Так похоже на 54-ку, - может быть использовать как заготовку?
|
Родное цевье совсем утеряно?Попробуйте заеxать в Оружейный двор на аврору к мастеру Севастьянову.Может чем поможет.
|
В том то и дело что цевье совсем утеряно , а наши магазины все обзвонил никто все разводят руками
|
от старого зауэра (убитого на запчасти) надо пробовать подобрать железку цевья. думаю без доработки по железу не обойтись но попытаться надо. ружьё то приличное!
|
Самое реальное найти цевьё, это искать выходы на ЛРО и подобрать от ружей идущих на утилизацию. Ружей без документов, с разорванными стволами, в конец ушатанных достаточно много через разрушителей проходит.
Ну или заказать выточить токарю железо по образцу от другого ружья. Деревяшка - или сделать самому или заказать у мастера. Судя по фото, цевьё от зимсона или зауэра должно подойти как родное. Если надо, можем померить цевьё от моего зимсона, что бы убедиться, что цевьё можно подобрать от другого немца. |
Владимир5052,
8-927-6 девять семь-2девять-5четыре. С 8.00-21.00. Но лучше после 19.00. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot