![]() |
Продам МР-155
Вложений: 1
Ружьё куплено чуть больше года назад в Тольятти. Настрелял не больше 100. Одна Охота 2 дня заяц-фазан. Продаю по причине покупки импортного полуавтомата :) идея цены 20000₽ зарегистрировано в Ставропольском Отделе. :) ствол длинный:) а осмотр возможен либо до 8 июля либо после 15. Буду в отъезде:)
|
а чем этот не устроил?
|
Ещё один мрквод с завышенной ценой.....
Ну новое стоит 24₽ Я ищу 155ю но думаю подожду адеквата,в качестве апа |
Человек скинул от цены нового ружья 20 %, по моему это нормально за годовалое ружье. Сколько Вы хотите скидку? 40-50%? Вы же то же не продаете годовалую машину с 50% дисконтом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю торг присутствует. Если тяните новое ружье то покупайте только новое!
Если бюджет не дает купить новое то берите Б/у! Если ружье правда хорошее то можно рассмотреть для покупки. в кач апа. |
Куплено и сейчас в Арсенале далеко за четвертак(весьма далеко) ;))) если заметили на нем крон стоит ценником 2500;) ружьё в состоянии нового (одна Охота в поле). Чем ценник то завышен?:))) хотя у каждого свой взгляд на цены:))) тут уж все на правах ИМХО:))) взял импорт так как МР брал попробовать затянет или нет(чтоб сразу не попадать в другой порядок цен):)
|
Вот ценник в Самаре;) ну о карте ещё -5-7% ну 25000. Сниму крон отдам за 19000;) |
кто нить взвешивал вес то реально 3150?)
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot