![]() |
КЕПКА-НЕМКА р-р XL (новая) - продам.
Продам кепку новую (полиэстер 65%, хлопок 35%).
Изготовлена из дышащей хлопчатобумажной ткани. Прямоугольный козырек надежно защищает глаза от солнца, регулятор позволяет подобрать нужный размер. Легко стирается и не мнется. Дабы с размером не прогадать, заказывал разные L и XL. Размер XL на продаже за 800руб. (по чеку 500, с доставкой 300 => поровну). Фото "в натуре": Мне оч.нравится и качество и как отражение в зеркале (а мне чтоб подходило что то из головных уборов...). Размерник: |
Двое суток на солнце в такой кепке. Всё отлично. Козырёк отличный (я так думаю не картонный, т.к. загибы имеет изначально).
Действительно, кепка совсем не мнётся. АП. Размер XL на продаже. |
АП.
Добротный головной убор. Размер соответствует заявленному. Цена 800р. (брал две, проверить точность по размеру. Доволен. Пользуюсь каждый день). |
Подыму ...
|
Цитата:
|
Хоть кепка и хороша, но лично я предпочитаю всё же снимать... время от времени. Вот именно в тот самый момент, МОЖЕТ так случиться...
И еще, вещи надо стирать, регулярно. =)) ну, надеюсь перлов более не будет? Ап. |
АП кепка-немка за 800р.
Подыму вновь.
Одну ношу, вторая размера XL на продаже за 800р. Описание и фото выше. |
-ШАМАН-,
Дмитрий! А ты фото выложи как она на голове сидит! Я бы может и расмотрел бы приобретение, но без примерок на свою нестандартную голову не возьму! |
Так не вопрос! Примеряйте - приезжайте)
Фото вам моё не поможет в этом случае... Ещё можно спросить/попросить форумчан написать своё впечатление, кто меня в ней видел уже (чел пять то точно видели). |
Отписал Вам в личку с номером своего ТФ для примерки. Но звонка не дождался. Обозначьте себя с номером ТФ ПЖСТ.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot