Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Транспорт для полей зима-весна. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=885)

evgen063 19.04.2011 17:04

Транспорт для полей зима-весна.

Как известно, физические нагрузки резко активизируют мыслительный процесс.:)
И вот после лазания по уши в грязи по полям за весенним гусиком, я подумал, что неплохо бы заиметь подходящий транспорт.
После недолгих размышлений посетила меня мысль, а что если использовать для этого рыбацкий трехколесный мотоцикл, который катается на защищенных камерах от тракторов?
Никто такой не пользовал? При этом понятно, что доставка такого чуда в поле вопрос открытый:confused:
Поделитесь опытом, коллеги...

Николай75 19.04.2011 17:36

Сам на таком не ездил, но видел такой агрегат у пристани "Щебёнка" между Екатериновкой и Владимировкой напротив Васильевских островов в Безенчукском районе

evgen063 19.04.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Николай75 (Сообщение 32196)
Сам на таком не ездил, но видел такой агрегат у пристани "Щебёнка" между Екатериновкой и Владимировкой напротив Васильевских островов в Безенчукском районе

А я ездил в детско-юношеские годы по льду и снегу на зимней рыбалке, а теперь размышляю, мож и для полей подойдет?

Эд72 19.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от евгений К.
мож и для полей подойдет

сам не знаю, но есть предположение что на колёса будет налипать грязь

samara 19.04.2011 19:25

Этой чудо техникой торгуют в п.Нагорный около Чепаевска.Приходилось ездить,грязь не налипает,глубокие лужи проходишь на аквапланировании.С доставкой проблема ,в стандартный снегоходовский прицеп не лезут по ширине.В форуме есть информация и тел.

qwerty 20.04.2011 00:53

Жень смотря какой и из чего сделан. на базе ижа не потянет. а для урала или днепра надо телегу делать. у меня как не старался тяжелый получился, на грузовик не просто погрузить. а так в принцепе я в грязь лазию, ему пофиг. я и в болото свой загонял, лезет.у меня инженерная мысль дальше пошла. сделать бы из него 4х4, поставив нивский передний мост с приводами. вот бы техника была. но это пока в мыслях.

dennikitin1 21.04.2011 17:16

классная вещь,но стационарно привязана к месту дислокации,а квадроцикл кто пользовал по конкретным гов..ам? как идет? было огромное желание купить гризли-600,

вирус 21.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 32228)
.у меня инженерная мысль дальше пошла. сделать бы из него 4х4, поставив нивский передний мост с приводами. вот бы техника была. но это пока в мыслях.

интересно :confused:-а как ты передаточные числа совместишь?(нивский мост с днепровским)

rail-red 21.04.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 32277)
интересно :confused:-а как ты передаточные числа совместишь?(нивский мост с днепровским)

Через редуктор можно.

samara 21.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 32204)
Этой чудо техникой торгуют в п.Нагорный около Чепаевска.Приходилось ездить,грязь не налипает,глубокие лужи проходишь на аквапланировании.С доставкой проблема ,в стандартный снегоходовский прицеп не лезут по ширине.В форуме есть информация и тел.

База Урал и Днепр.Менее мощные мот. не едут.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot