![]() |
Транспорт для полей зима-весна.
Как известно, физические нагрузки резко активизируют мыслительный процесс.:)
И вот после лазания по уши в грязи по полям за весенним гусиком, я подумал, что неплохо бы заиметь подходящий транспорт. После недолгих размышлений посетила меня мысль, а что если использовать для этого рыбацкий трехколесный мотоцикл, который катается на защищенных камерах от тракторов? Никто такой не пользовал? При этом понятно, что доставка такого чуда в поле вопрос открытый:confused: Поделитесь опытом, коллеги... |
Сам на таком не ездил, но видел такой агрегат у пристани "Щебёнка" между Екатериновкой и Владимировкой напротив Васильевских островов в Безенчукском районе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этой чудо техникой торгуют в п.Нагорный около Чепаевска.Приходилось ездить,грязь не налипает,глубокие лужи проходишь на аквапланировании.С доставкой проблема ,в стандартный снегоходовский прицеп не лезут по ширине.В форуме есть информация и тел.
|
Жень смотря какой и из чего сделан. на базе ижа не потянет. а для урала или днепра надо телегу делать. у меня как не старался тяжелый получился, на грузовик не просто погрузить. а так в принцепе я в грязь лазию, ему пофиг. я и в болото свой загонял, лезет.у меня инженерная мысль дальше пошла. сделать бы из него 4х4, поставив нивский передний мост с приводами. вот бы техника была. но это пока в мыслях.
|
классная вещь,но стационарно привязана к месту дислокации,а квадроцикл кто пользовал по конкретным гов..ам? как идет? было огромное желание купить гризли-600,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot