Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы 2016. Голосование. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8983)

Корбан 18.09.2016 23:56

Выборы 2016. Голосование.

Просто интересно как прошли бы выборы в ГосДуму РФ проводись они на нашем форуме. Прошу тех кто отдал свои голоса продублировать здесь. Голосование тайное. Просто для понимания.
1. Единая Россия
2. КПРФ
3. ЛДПР
4. Справедливая Россия
5. Другая партия
6. Не голосовал

Спасибо всем кто примет участие в голосовалке.

Алекс1 19.09.2016 08:38

Кого не спрошу все за КПРФ, а по телеку, как обычно, ЕР с большим отрывом.

Макар 19.09.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 219180)
Кого не спрошу все за КПРФ, а по телеку, как обычно, ЕР с большим отрывом.

Когда с участка выходил, там всех опрашивали за кого голосовали. Спросил у них результаты, большинство говорят за КПРФ....

Relax 19.09.2016 10:29

Да чего удивляться. Даже в этой голосовалке, сложите результаты Едра и результаты "Не голосовал", и получите ровно те проценты, что нам рисуют в СМИ :)

Gart 19.09.2016 12:19

А чего тайного-то в этом? Ну не ходил я на выборы - не вижу для себя за которого мог бы отдать голос,графы против всех нет ну и зачем я туда пойду? Лучше на природу съездил,рыбу половил.
А то что голоса тех кто не пришёл уходят единорогам или еще кому-то,то это скорее говорит о том насколько законно сидит у власти нынешняя группа лиц уже на протяжении хрен знает какого времени и насколько эта кучка может\хочет обеспечивать честность выборов..

DK 19.09.2016 12:23

где то прочитал: "Если бы выборы на что-то влияли, то их бы запретили" :)

Корбан 19.09.2016 12:47

Коллеги, просто интересно как распределятся голоса в целевой аудитории "охотники".
Обсуждать сами выборы их прозрачность и честность совсем не обязательно.

Андрюха_63 19.09.2016 12:48

А я такую тему слышал с прошлых выборов, что Самарская обл в основном за комунистов проголосовала и типа Путин обиделся и сказал придушить немного нас тут. Незнай на сколько правда, но с того времени Тольятти конкретно душить начали, в основном АвтоВАЗ.

gsgsam 19.09.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 219200)
Да чего удивляться. Даже в этой голосовалке, сложите результаты Едра и результаты "Не голосовал", и получите ровно те проценты, что нам рисуют в СМИ :)

Дим с чего ты взял , что рисуют? Я лично работал на УИК .Домой вернулся только ночью.При встрече расскажу тебе какой это титанический труд людей.И ещё при этом перед выборами известный кандидат-балабол от КПРФ огульно обвинил нас, что якобы мы не члены УИК.Все было честно и прозрачно!Стояли КОИБы и какой либо подтасовки вообще не могло произойти!И зря не пошли голосовать коллеги.

gsgsam 19.09.2016 12:56

Да ещё на нашем участке по одномандатникам прошёл этот балобол от КПРФ.А по партийным спискам Единая Россия.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot