![]() |
Выборы 2016. Голосование.
Просто интересно как прошли бы выборы в ГосДуму РФ проводись они на нашем форуме. Прошу тех кто отдал свои голоса продублировать здесь. Голосование тайное. Просто для понимания.
1. Единая Россия 2. КПРФ 3. ЛДПР 4. Справедливая Россия 5. Другая партия 6. Не голосовал Спасибо всем кто примет участие в голосовалке. |
Кого не спрошу все за КПРФ, а по телеку, как обычно, ЕР с большим отрывом.
|
Цитата:
|
Да чего удивляться. Даже в этой голосовалке, сложите результаты Едра и результаты "Не голосовал", и получите ровно те проценты, что нам рисуют в СМИ :)
|
А чего тайного-то в этом? Ну не ходил я на выборы - не вижу для себя за которого мог бы отдать голос,графы против всех нет ну и зачем я туда пойду? Лучше на природу съездил,рыбу половил.
А то что голоса тех кто не пришёл уходят единорогам или еще кому-то,то это скорее говорит о том насколько законно сидит у власти нынешняя группа лиц уже на протяжении хрен знает какого времени и насколько эта кучка может\хочет обеспечивать честность выборов.. |
где то прочитал: "Если бы выборы на что-то влияли, то их бы запретили" :)
|
Коллеги, просто интересно как распределятся голоса в целевой аудитории "охотники".
Обсуждать сами выборы их прозрачность и честность совсем не обязательно. |
А я такую тему слышал с прошлых выборов, что Самарская обл в основном за комунистов проголосовала и типа Путин обиделся и сказал придушить немного нас тут. Незнай на сколько правда, но с того времени Тольятти конкретно душить начали, в основном АвтоВАЗ.
|
Цитата:
|
Да ещё на нашем участке по одномандатникам прошёл этот балобол от КПРФ.А по партийным спискам Единая Россия.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot