![]() |
морозильная камера.
нужна морозильная камера. как ларь. для мясо .кто использует такую? какую марку покупать? и где? за ранее спасибо.
|
Только сегодня искал.
Если для хранения на охотбазе, три дня то ларь, если на длительное лучше вертикалку |
а ларь чем не подходит?
|
Я в Юлмарте брал с месяц назад,ларь Норд, 206литров. Считаю, если для крупных кусков, горизонталка гораздо удобней.
|
Я вчера искал :) Остановился на Саратове двухметровом. Он от 24к в магазинах стоит новый.
|
Работаю холодильщиком более 30 лет.Тут как палка о двух концах.Ежели мало в кухне места ,предпочтительней вертикалка.Но в ларь затарить можно больше и крупными кусками ,особо не заморачиваясь.Для меня предпочтительней ларь.Насчёт какую марку брать,тут на сегодняшний день так,Все холодильники работают 5 лет,а дальше как повезёт.Производитель намеренно вставляет(курвинку)то бишь слабое место,которое ломается быстрее всего.Не зависимо от марки.В советское время было по другому.Сейчас же на первой странице пишут,срок эксплуатации 10 лет.
|
Брал себе и через пару лет в подарок человеку.
Советую KRAFT. Ларь. 12тыр +/- (в тырнете погуглите). Брал в ЭЛВЕСе... быстро. Пощупал/посмотрел там же. Один раз звал мастера, газ заправить. Видимо из поста выше, сифонил... заметил, просто - меньше стал морозить. По сроку, после двух лет работы постоянной. Стоит в квартире. В комнате. Использую как "стол" (когда нет надобности постоянно открывать). Доволен "как СЛОН". ВЕРТИКАЛКУ не рекомендую. Нах? =))) |
Брал себе ларь Бирюса 355 в технопоинт днс, там, нс сегодняшний день, самые низкие цены. Очень хорошего качества. По цене самое то!
|
Я рекомендую именно вертикалку.
мясо рублю сразу же после охоты и раскладываю по пакетам плотно завязывая. удобно раскладывать в вынимающиеся лотки и удобно вынимать. в пакете мяса на 1 раз. мало - берем 2 пакета. или 3. ларь удобен именно для базы, что бы мясо помещалось большими частями, для длительного хранения удобнее все таки порубить и разложить. ИМХО конечно же. у меня INDESIT SFR 167 NF - вертикалка. из ларя достать нужный пакет - целая проблема))) особенно если он на дне. при нормальной укладке в вертикалке помещается мяса, как мне кажется, больше. и достается любой пакет без проблем. лично я пакеты еще и подписываю. например - кабан, ребра, сентябрь 2016. пакеты по 600-800 грамм, фарш по 500 грамм. |
К ларю идут корзины...
Собрался покупать вакуумный упаковщик (тему выкладывал, снесли... если есть желающие - присоединяйтесь). Вакуумник очень удобен, в т.ч. и для заморозки и хранения продуктов (и вещей/документов). Так в пакетах в заморозке повигу как укладывать. Идеальное сохранение! |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot