Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охотничий туризм... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=935)

skitskit 22.05.2011 08:41

Охотничий туризм...

Приветствую вас Самарцы и прелестные Самарки...

Думаю нужно создать раздел по охотничьему туризму. Или как провести отпуск... Не всегда же дома охотиться. А многие и не подозревают , что когда везешь жену на курорт , можно и себе приятное сделать, а не тратить драгоценный отпуск только на женин шопинг и загар...

Давайте поделимся друг с другом местами , где можно и жене угодить и про себя не забыть....
От меня сразу два отчета о поездках.... Намибия(пальмы, море, ананасы) и горнолыжный курорт Приэльбрусье. Если тем будет много думаю Админы создадут подраздел.... Многим будет интересно. Кстати... В турции тоже неплохая охота...........

Михаил 22.05.2011 19:56

Почему так плохо о егерях? Как то не приятно про своих егерей такое читать.

Драйзер 22.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от skitskit
Ну не всем же только дома с полупьяными егерями охотиться или утку колотить.

Действительно, как-то не очень...

skitskit 23.05.2011 08:02

Неприятную фразу исправил.

skitskit 24.05.2011 18:33

Лексику мою обсудили, и дальше... Неужели ни один Самарец хоть в соседнюю область не ездил?! Или местами так жалко с форумчанами поделиться?

а я еще могу продолжить.... Охота и загар на Черном море в Абхазии...
Еще не ездил , но зовут... Серна, тур, медведь.... птицы...

samara 25.05.2011 01:40

Сегодня купил билеты и в субботу улетаю в Новосибирск,там встречают и на машине 250 км в сторону Кемерово.Планируется 10% времени работа,а 90% рыбалка,(охота пока без коментариев,всё определится на месте,но по птице обещали),грибы.Охоты 2010г.: Башкирия,Арзамас,Быково,Челябинск были по два дня(работа вносит коррективы),но все результативны.Я не трофейщик,мне и несколько рябчиков в радость.

samara 05.06.2011 12:11

Состоялась поездка в Кемеровскую обл.Срок прибывания пришлось сократить из-за лесных пожаров.На всех заездах в лес стоят МЧС,огня не видел,но дым по низинам есть.Зверь от дыма весь обшарабашенный бежит,видел косуль,прошли от нас в 40м.На другой день уехали ближе к Новосибирску,место называется Танай.Места класные,горы,поросшие лесом.Зверья всякого полно,надо только обязательно москитку на лицо и обувь по камням ходить,в кросовках все ноги посбивал.Осенью пригласили на медведя,лицензия на мишку стоит 30-50 т.р+ сопровождение егеря и лодка.

serg 05.06.2011 14:22

по хорошему завидую Samara!
10% работа,остальное охота,где бы найти такую работу

Мамай 05.06.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от skitskit (Сообщение 33132)
.... Охота и загар на Черном море в Абхазии...
Еще не ездил , но зовут... Серна, тур, медведь.... птицы...

Охота там отличная. В Абхазию на медведя осенью собираемся ехать.

Dimon001 05.06.2011 15:28

Охота и у нас в области отличная... только вот как сказал однажды один из егерей нашего района: "Кабан есть, но нее для всех!!!" Отсюда и такая ситуация с путевками и ценами...

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot