![]() |
Продам Фаусти Стефано Элегант
Ружьё с постоянными чоками 1 и 0.5, с двумя спусковыми крючками. Состояние очень хорошее, настрел патронов 30, в комплекте пластиковый кейс. Цена 70т.р.
|
Вложений: 3
Фото
|
причина продажи и сколько новое стоит? в Москве 62800
|
Таких цен уже давно нет. Другая хотелка появилась.
|
Совсем не стреляли, можно сказать.
|
Так и есть!
|
Ружье Fausti ELEGANT 12/76, авт.эжектор, один спуск. крючок, ствол 760 мм.
62200 руб. Ружье Fausti ELEGANT 12/76, авт.эжектор, два спуск. крючка, ствол 760 мм. 62200 руб. Вот наличие в МСК. |
Люди с этими "галопами" цен в магазинах совсем запутались.
Продавать пусть и не стрелянное, но всё же подержанное ружьё, дороже чем стоит новое в магазине - это круто. Нужно было хоть историю какую с ним выдумать, номера золотые набить, ну там фотографии, самому стать знаменитостью. Вариантов увеличить стоимость море :) Падайте с ценой процентов на тридцать, и будет замечательный охотничий карамультук :) Ружью нестрелянному апище :good2: |
Вот я и говорю, что нечего давать ссылки столетней данности, чтоб не вводить людей в заблуждение. А если уж не терпится что нибудь написать, то хотя бы проверить позвонив по телефону, чтоб не быть голословным! А я позвонил и спросил, на что они мне сказали, что это цены столетней давности и что у них этих ружей нет и не знают когда будут и будут ли вообще! Так что давайте проверенные ссылки! А с реальным покупателем и скидки никто не отменял! С уважением!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot