Цитата:
Сообщение от Hanter
Во первых, я ВАМ точно ни дорогой и однозначно не ВАШ!!!!!!!!!!! Какая там на ввёртыше резьба мне абсолютно НАСРАТЬ! Выворачиваю после каждой охоты, и чищу ружье тоже после каждой охоты! Согласитесь, что на ружье вашем это не единственный косяк!!!!!!!!!!!!!!!
Посмею предположить, что шаг резьбы вы хотели узнать чтоб тупо высверлить дульное сужение, потому как оно безнадежно ржавое и прикипело намертво!
P.S. Что касается резьбы, вот размеры: шаг 0.55 мм, резьба двухзаходная, т.е. шаг винтовой линии 1.1 мм.
|
во первых, мне равно как и вам абсолютно НАСРАТЬ какая резьба на ввертыше, если вы не внимательно читаете сообщения а вам лишь бы по умничать то вопросов нет.. я если что интересовался какому размеру соответствуют насечки на ввертыше, а не какая резьба на них.. читайте внимательно , а уж потом разбрызгивайте своей слюной! соглашаться с вами не буду, косяков на моем ружье нет. да и этот за косяк не считаю.. человек видел ружье и готов был его купить если бы не ввертыш.. собственно вы в обще что в наш разговор то влезли? от скуки ради? или дюже большим специалистом себя показать?