Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 13:52   #249
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

решил прогуляться сегодня по зайцу, но попалась вот такая птичка:

Выбежали из этой птички "птенцы" с какардами, но в охотничьей одежонке, хотя должны быть в форме. Один даже представился специалистом Депа, второй видимо был настолько увлечен осмотром моей машины с наружи что забыл мне представиться, он даже пытался что-то увидеть через пассажирское окно моей машины - что же такового у меня найти чтобы нацарапать протокол об административном правонарушении, но УВЫ у меня все по закону, а искал видимо не внесенный в разрешение факт добычи объекта охотничьих ресурсов... Проверив охот. билет, разрешение (даже сфоткав мои документы) причем на мой вопрос - зачем Вы фотографируете мои документы, я от специалиста получил невнятный ответ, что это типа только лишь для меня лично !!! Странно как-то получается, может этот специалист коллекционирует фотографии документов охотников, ну нет конечно же, тем самым они видимо отчитываются о проделанной работе за дежурство - типа сколько проверено из них составлено адм. протоколов и т.д. и .т.п...Одна показуха работы а эффекта "зеро".... Ну да ладно, про то что в радиусе 3-х км после посадки этой птички не осталось даже следов заяся, я решил что на сегодня хватит, поеду домой.Кстати обиженные спецы даже забыли спросить документы на моего Росика, хотя и они у меня были Вот такая встреча сегодня состоялась.

Последний раз редактировалось SHOOTER; 16.11.2013 в 14:08.
SHOOTER вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":