Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 17:48   #311
Охотник

в 7 выехал. пока за собакой, пока до вчерашнего места доехал еще темно было. но следа свежего не обнаружил. сместился дальше и вот он, свежачок. на поле выходил. собаку напустил. минут через 20 кобель завизжал так, что я подумал его там деревенские собаки рвут. ну нет, слышу гон. успел фотик достать. кое как двумя пальцами зажал, на трех цивье примостил. и добыл зайчика. правда после выстрела не сразу нашел, но кобель помог. время было 9 утра. по хорошему можно было ехать домой со спокойной совестью, но решил проверить еще одно место. нашел след русака, пустил собаку. час наблюдал как он на другом конце поля по пашне крутится и в какой то момент я его потерял из виду. прошел еще час. ни собаки, ни гона. выехал на асфальт, проехал. никого. вернулся назад. еще час прождал-тишина. тут уж и мысли не добрые в голову лезть начали. и в какой то момент сквозь ветер стал доноситься лай. только вообще с другой стороны. еще немного подождал и решил все таки вокруг этого поля объехать, выход поискать. объехал, возвращаюсь к тому месту, откуда собаку пустил, мужики на 9-ке стоят. вобщем рассказали они мне как мой кобель коз гонял все это время по другую сторону леса. пока разговаривали, смотрю след собачий на этом перекрестке свежий. тут же начал в ружье дудеть. о, смотрю бежит моя гоночная собака. на этом решил охоту сегодня завершить. зачехлился и домой поехал.

http://youtu.be/STUyjmXrkZE

p.s. опять не получается видео сюда загрузить. только ссылку разрешает вставить
добавил видео. Корбан.

p.p.s. перед тем как шкурить, двух клещей на зайце обнаружил
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1718.jpg
Просмотров: 643
Размер:	91.2 Кб
ID:	10084   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1724.jpg
Просмотров: 712
Размер:	94.3 Кб
ID:	10085  

Последний раз редактировалось Корбан; 01.12.2013 в 18:28.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":