в 7 выехал. пока за собакой, пока до вчерашнего места доехал еще темно было. но следа свежего не обнаружил. сместился дальше и вот он, свежачок. на поле выходил. собаку напустил. минут через 20 кобель завизжал так, что я подумал его там деревенские собаки рвут. ну нет, слышу гон. успел фотик достать. кое как двумя пальцами зажал, на трех цивье примостил. и добыл зайчика. правда после выстрела не сразу нашел, но кобель помог. время было 9 утра. по хорошему можно было ехать домой со спокойной совестью, но решил проверить еще одно место. нашел след русака, пустил собаку. час наблюдал как он на другом конце поля по пашне крутится и в какой то момент я его потерял из виду. прошел еще час. ни собаки, ни гона. выехал на асфальт, проехал. никого. вернулся назад. еще час прождал-тишина. тут уж и мысли не добрые в голову лезть начали. и в какой то момент сквозь ветер стал доноситься лай. только вообще с другой стороны. еще немного подождал и решил все таки вокруг этого поля объехать, выход поискать. объехал, возвращаюсь к тому месту, откуда собаку пустил, мужики на 9-ке стоят. вобщем рассказали они мне как мой кобель коз гонял все это время по другую сторону леса. пока разговаривали, смотрю след собачий на этом перекрестке свежий. тут же начал в ружье дудеть. о, смотрю бежит моя гоночная собака. на этом решил охоту сегодня завершить. зачехлился и домой поехал.
http://youtu.be/STUyjmXrkZE
p.s. опять не получается видео сюда загрузить. только ссылку разрешает вставить
добавил видео. Корбан.
p.p.s. перед тем как шкурить, двух клещей на зайце обнаружил