Всем привет.
Проснулся в 6 утра без будильника). Вчера жена сказала сеня с нами!!!

Провалялся 10минут ни в одном глазу. Начал до жены домогаться, проходит минут 15 слышу вали на охоту , дай поспать!!!!!!!)))
И тут сердце застучало...
Встал собрался даже чай не попил) Выехал в 7часов, а месте был уже в 7.50. Приехал на тоже место (где был вчерась).. сразу вышел из авто и вот оно счастье... свежий след!

прохожу метров 10 ещё след и ещё... жировка, хотя есть то и нечего больно).. вообщем прохожу ещё пару метров и вспрыжка в кусты по пояс.... только шаг туды и слышу по кустам шууууу), я был в шоке когда косой выпрыгнул прям сзади моего авто, стрелять нельзя было так как авто мешало))))
вообщем пошел по следу, через примерно 1км, косой туда обратно и вспрыжка голову поворачиваю........сидит))))метров в 5 под деревом прижался...кыш...отпускаю выстрел добыт!!! главпатрон №1 высокая скорость!)
Кладу в рюкзак. думаю прогуляюсь ещё, звоню товарищам приезжайте, погода супер снег... вообщем пока болтал по тел. из под ног ещё подъем...с одной руки стрелял не попал()))
прохожу ещё метров 300 выскакивает из посадки ещё один))

стреляю.. м походу подранок, пошел за ним, видел куда ушел, решил подождать пройдя по новому следу, и тут ещё один, видео как рас к нему.
Вообщем приехали товарищи и добрали подранка. итог дня 5:3, даже не знаю в чью пользу...

Все прошло супер!!!
https://www.youtube.com/upload