Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 22:35   #57
Стрелок

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от дако
А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма. Кода ребенок чего то просит, а мать или отец на него --- заткнись, закрой рот.и тд. Это еще без мата.А сам ребенок или кричит, так что жилы порвутся на шее или канючит или гундит. Ваше поведение дает повод к агрессии.
Ну конечно дети виноваты, собачку провоцируют. Но почему, скажите, нельзя одеть намордник на свою собаку, чтобы не было эксцессов? Я верю что Вы правильная хозяйка, и Ваша собака в наморднике, но почему остальные 99% этого не делают??? Меня не собаки в таком случае злят, это животные, они не виноваты, меня вымораживают такие владельцы, которые положив на всех, отпускают свою любимицу погулять, а та в свою очередь бросается к 3-х годовалому ребёнку с выпученными глазами, и хз что в этот момент у неё на уме.

С бездомными всё ясно, в расход, крысами пугать не надо, их тоже надо истреблять, только заниматься должны всем этим спец. службы, а не инициативные граждане. И только в России "осваивают" деньги на стерилизацию бездомных собак, когда во всём цивилизованном мире их просто умерщвляют.

PS я собак люблю, никогда их не боялся, их смерть никогда не доставляла мне удовольствия, но мне реально становится страшно за своего ребёнка, когда к нему на прогулке направляется псина.