Цитата:
Сообщение от Самарец
Я сижу и думаю. Моя 12-летняя дочерь вдруг начала проявлять интерес к стрельбе - типа, по птичкам не хочу, а по чему-нибудь неживому - с удовольствием. Как я есть по жизни педагог, то очень хорошо понимаю всю важность правильного первого занятия - один раз получив по морде от неправильной вкладке можно приобрести на всю жизнь отвращение к процессу. Поэтому потихоньку озаботился вопросом организации занятия с инструктором - пусть заодно и меня научит, хехехе
Но здесь хочу задать вот какой вопрос - а что, если я не один такой? В смысле, может, у народа тоже есть дети такого возраста, когда можно уже попробовать к стрельбе приобщить? Может, стоит задуматься не организовать ли день "приведи на стенд ребенка" или типа того?
"Какие будут мнения, товарищи?" (ц) 
|
Как педагог педагогу!
От простого к сложному: воздушка - мелкашка - дробовик (20кал, с полузарядом). Такая схема даст навыки безопасного обращения с оружием и начальную технику: хват, вкладка, стойка, прицеливание - без риска "получить по морде".

Я так думаю и делаю. Моему 6 лет - пока воздушка, вчера в Капитале с упора из 10 поразил 6!
А младшей, 5 лет, пока не интересно.