Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 11:25   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
1. запрет на подводную охоту поможет сохранять маточное поголовье рыбы, которое при нересте дает большое количество малька и способствует увеличению общего количества рыбы.
2. подводные охотники имеют доступ в любые, даже самые закоряженные места водоема, где рыбалка с помощью классических снастей попросту невозможна, а ведь в этих местах, как правило скапливается большое количество трофейных экземпляров, для которых эти естественные укрытия служат местом спокойного обитания и роста.
3. цивилизованные страны уже давно запретили этот способ рыбной ловли, и считают, что введение запрета позволило не только сохранить количество рыбы в водоемах, но и способствовало видимому увеличению популяции этого вида биологических ресурсов.
Запрет на подводную охоту пресноводного типа действует в Австрии, Швейцарии, Норвегии, Швеции, Германии, Голландии....
1.Мы живем в России
2. Каждый нормальный, уважающий себя и других подвох (кстати так же как и охотник и рыбак) не будет брать от природы столько, чтоб потом выкинуть и продать!
3. А фарщики???? они выбивают сколько?? Не задумывались? У нас речка, в которой раньше щуки было хоть ж..ой жуй, сейчас и малька не осатлось потому что выбили все.
4. "Рыбаки" которые сетями ловят и в нерест и не только???? вы думаете это лучше и цивилизованней подвоха?
5. Не каждый подвох имеет доступ как вы сказали в каждую карягу. Обосную почему: а потому что не каждый сможет туда нырнуть, кто то по кустам лазит кто то по глубинам... много можно привести доводов.
Странно что почему то задело именно подвохов, а не тех "рыбачков" про которых я написал выше.
А по поводу выбивать так надо ещё подумать кто больше приносит вреда, именно подвохи или фарщики и сеточники! Я думаю что вторых и третьих поболее будет чем первых...и тащут все от мало до велика!
Просто задело немного.