Цитата:
Сообщение от Залп
Если за гаражем на котором сидит ворона жилой массив, то я вообще воздержусь от выстрела, а если чистое поле, то можно и с нарезного стрелять смело, пусть летит себе наздоровье хоть километр!!
|
Вот есть анекдот, в котором Петька деньги на научные опыты выпрашивал. Провел и сделал вывод, что таракан без ног не слышит... Вот и ты тоже как будто здесь все не по русски разговаривают...
Я последний раз попытаюсь. Ты же ЗА гаражом НЕ видишь! Какая нахер разница поле там или жилмассив? Что, мля, в поле вакуум, без возможности чтоб кто-то был?????
Цитата:
Сообщение от Залп
И калькулятор мне абсолютно никчему, я любитель, и все расчеты провожу интуитивно и исходя из опыта))
|
Сильный аргумент, бесспорный просто)))))))))
Цитата:
Сообщение от Залп
Только почему-то почти все пневманутые наигравшись с 4,5 переходят на более крупный калибр!! А все потому что 4,5 это ПУКАЛКА, и никак иначе!!!
|
Ну положим не все, но многие. Я например, сменил ППП в 4,5 на РСР в 5,5 больше случайно, просто в РСР 5,5 гораздо более ходовой калибр. Потом я попробовал 5,5 по сурам и сделал вывод, что папа для меня максимально универсальный калибр для пневмоохот.
4,5 это далеко не пукалка и кстати в этом калибре и огнестрел есть, это раз. Вороне этого калибра за глаза, это два. Чтобы не шило, скорость снизь. А чтобы ворона падала, руки выпрями и попадать научись по месту тогда на месте падать будут и скорость пофиг. Или ты думаешь, что после 5,5 они не летают если не по месту? Летают, правда меньшее расстояние, чем от .177. И с деда тоже летают... Купи РСР в .50 калибре и не парься))))))