Тема: 5,5 или 6,35 ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 23:34   #90
Охотник

Цитата:
Сообщение от Залп Посмотреть сообщение
Во-первых,
Во-вторых,
В-третьих,
В-четвертых,
А если серьезно, то давай прекращать спор, каждый при своем останется и все!! Надеюсь без обид!
1) Какие нервы))) мне всего лишь забавно разговаривать на разных языках)))
2) А где я тебя переубеждал? Я сказал, что из .25 калибра в городе стрелять НЕЛЬЗЯ, ни в промзоне, ни на пустырях.
3) Вот и соблюдай неукоснительно, чтобы с дедульки своего (гипотетического) беды не наделать и не подставить все пневмосообщество. А по поводу логики моей, см. пункт первый моего поста.
4) Если у тебя (или кого-либо еще, проповедующего такую глупость) с 4,5 вороны не падают, значит руки кривые (стрелять не умеешь, дистанцию не знаешь, ветер не учитываешь, поправки не знаешь и т.д.) и увеличение калибра руки не выпрямит. Просто сначала нужно стрелять научиться, а потом уже на калибры пенять. А пока
Цитата:
Сообщение от Залп Посмотреть сообщение
И калькулятор мне абсолютно никчему, я любитель, и все расчеты провожу интуитивно и исходя из опыта))
стрелять ты вряд ли научишься.
Насчет пукалки в .22 по суркам. В нынешнем сезоне сделал 5 выстрелов, взял 4, один с перебитой верхней челюстью ушел (порыв ветра резкий, а остановить палец на СК уже не смог). Итого 80% результативность. У кого лучше? Пусть кинет в меня камень (знаю у кого 100%, но он с гладкого с 10 метров дробью в башку стреляет)...
А так конечно без обид, я по-доброму вроде объяснял (хотя чую не получилось) и совершенно не пытаюсь навязывать свое мнение
evgen063 вне форума   Ответить с цитированием