Рецепт жаркого из косули: 
Мясо обжариваем на сале минут 10-15 до золотистого цвета, 
добавляем крупно резанную морковь и 3-5 штук ягод можжевельника, 
через 25 минут резанный лук, 
через 10 минут средне нарезанный без кожи и середины 3 кислых зеленых яблока, 
через 15 минут почишенный и крупно нарезанная головка чеснока, 
через 10 минут четверть без шкуры нарезанный лимон и чуть соли, 
через 10 минут выключаем и через 5 минут на тарелку!!!! 
 
 
Всей семье понравилось.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. 
 
© Перевозчик
			 
		
		
		
		
	 |