Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 06:19   #88
Охотник

Цитата:
Сообщение от bozmanchik
А я скажу не стесняясь - я успел и километры сетей порасставлять, и острогой поколоть как следует, и по полсотни раколовок ставить, и даже, был грешок, глушили...... Но самое страшное это подводная охота))))
Кончай масла в огонь подливать.)))) Просто глядя на нынешнее поколение подводных охотников и на те уловы с которыми они иногда выходят из воды иногда хочется засунуть ружьё им в ...опу. Чаще всего вижу на куканах то, что нормальные спинингисты отпускают. Опять же не гребу всех под одну гребёнку. И среди охотников присутствующих на форуме найдётся не мало" ночных стрелков". Вопрос культурного отношения к природе гражданина (охотника-рыболова), у нас отсутствует в воспитании с детства. У нас в государстве к сожалению много что не так. Самый действенный способ научить уважать закон это к сожалению наказание. Кивать на запад не надо, они через это тоже прошли. И наказания за правонарушение там и сейчас гораздо суровее чем наши. Для примера : ремнями стали чаще пристёгиваться? А всего лишь увеличили штраф. И ни чего, привыкли. И так к сожалению надо во всём. Вдаваться в полемику , что не для всех закон написан, я не хочу. Это для нашего государства "гангрена". Её только вырезать. А когда рыбаки голосовали в петиции против трала все ли подписались? Это была маленькая "гангренка" которую вырезать могли только вместе.

Последний раз редактировалось dimarik.73; 06.02.2014 в 06:30.
dimarik.73 вне форума