Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 03:58   #94
Охотник

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
он кинулся. кинулся паразит на меня. 5 минут борьбы описывать не буду, скажу только, что в итоге я его за шею прижал к земле искусанными в кровь руками, и держал до тех пор пока он не успокоился, и не начал тихо поскуливать... буквально через день кобель попытался попробовать тоже самое с сыном дома, но я оказался рядом. вобщем номер снова не прошел. и щас, по прошествии времени, видимо все таки осознал кто есть кто и отдает из пасти все. без особого энтузиазма и с рычанием, но уже не с таким как в прошлые разы, но отдает. ... играя с игрушкой тоже рычит, но так же не особо злобно. и не с ливовыми глазами. вот вам и лабрадор
Я просто в ах...е не разу ещё не встречал, таких агрессивных лабров, возможно где то накасячили и похоже не доверяет он вам (к тому же может слишком переусердствовали показывая ему своё лидерство, как пример унизили его в присутствии других псов и т.п.)
Попробуйте так, когда он голодный, наложите в его чашку еды, от которой он сходит с ума, мясо и т.п. Дайте ему попробовать и заберите, если малейший оскал и рык, убрали чашку на несколько часов и так продолжаем пока не будет даже малейшего оскала. Ничего страшного если посидит, поголодает, потом поймет, что от него требуется.
Димарик вне форума   Ответить с цитированием