Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 22:24   #897
Охотник

Охотобщество: СОООиР

Ну и вот и я сегодня закрылся, выехал сегодня в 9 00 погода сказка прибыл на место охоты глаза разбегаются, следов тьма не знаю с чего начинать я один напарника нету работает, выбрал боле мене свежий след начел тропить, кружил он меня долга по оврагам и ведёт след к посадке ну думаю загонял меня заяц, подхожу ближе к посадке сдвойка скидка опять сдвойка думаю ну где же ты должен где то рядом быть подхожу ближе к подсолнуху вдоль посадок обрывается след не понял улетел что ли пригляделся к следу а он скинулся на 5 метров в сторону не чего себе прыжок и в подсолнух ну всё потерял в подсолнухе не найти, надо начинать снова искать новый след поворачиваю в обратную сторону, и только сделал пару шагов слышу сзади шорох поворачиваюсь а заяц от меня убегает, нет не уйдёшь думаю про себя вскидываю свою мурку расстояние примерно метров 30 целюсь по ушам выстрел бежит второй выстрел он ещё метров 20 побежал и лёг ну всё дошёл, вот так я и закрылся а погода нынче была проста прелесть подарок для нас всех на закрытье Поздравляю всех с праздником 23 февраля Фото в альбоме результат охоты. От меня маленький стих. Спит ещё медведь в берлоге,а в окопах слышно б.я! Это значит на пороге 23 февраля! Если ты мужик и воин,не барыга и не хам, наливай и выпей стоя русской водки 200 грамм. С праздником всех!!!

Последний раз редактировалось stranik; 22.02.2014 в 22:53.
stranik вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":