Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 12:09   #3
Охотник
Автор темы

Охотобщество: СООиР

Предистория. Долго стоял перед выбором первого ружья. Много почитал отзывов и просмотрел видео. Благодаря ганзе и sas7777 который делает постоянные видео обзоры и активно пишет о своем опыте с Duo sys тоже захотел такое ружье в комплектации Combo. Начал искать ружье в самаре, но к сожалению такой комплектации нет ни в одном магазине. Почитав сообщения от официала Иж, что поставка ожидается в марте-апреле 2014 и заказов на ружья больше чем их придет задумался , может оно до самары и не доедет?! А зеленка то не вечна!!!! И вот переписавшись с Сергеем Челондаевым ( директор интернет магазина Охотомания)узнал , что у них есть в наличии самый скорострельный в мире полуавтомат Venator в комлектации Combo, но оно уже отложено. Взяв ноги в руки стартонул к ним, чтоб хоть его в руках подержать пока не купили. Когда я его увидел, покрутил, повертел то понял, что это то, что мне нужно. По счастливым обстаятельствам, для меня ,в данном магазине работает мой очень хороший знакомый, которому отдельное спасибо, и тут звонок от него , что это ружье могу купить я, так как человек который его отложил не может его приобрести по каким то причинам. И вот 30.12.2013 я стал обладателем Khan Venator A-TAC Force Combo с 2 стволами 510 и 710, телескопическим и простым прикладами , 3 сменными чоками, насадкой для вышибания дверей. Вот такой подарок я сделал себе на новый год!

Последний раз редактировалось entuziast; 08.03.2014 в 12:44.
entuziast вне форума