Цитата:
Сообщение от Удав
Приветствую всех! На Михайловских полно всего летает. Сегодня поехали глянуть. Приехали без патрон. Бакланов полно! Их, кстати, едят? Кто пробовал, мужики? Или это так - сорная птица?
|
Рецепт от форумчан! 1 баклан ,5литров пива ,200гр уксуса 70%,лук ,морковь грам 500 ,ну и специи по вкусу! Всё это нужно замариновать в кастрюле но перед этим обязательно шкуру с баклана нужно снять !Всё это нужно замариновать ,залить всё купленным пивом , и оставить мариноваться на месяц , что бы избавиться от запаха тины и рыбы .Ну а через месяц , всю эту бурды нужно обязательно вылить в унитаз ,есть это нельзя не в коем случае !