Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 12:17   #13
Администратор

Охотобщество: Департамент

Само название этого револьвера БЛЕФ,говорит за себя.Я не против копий исторического оружия,даже ЗА.Этот вопрос заинтересовал меня ещё в прошлом году,когда призошёл вброс на рынок опасных бритв(лежит у меня такая),адмиральских фуражек,ППШ ит.д.якобы с консервации.Если коротко,то эксперт с нашего увд только глянув в микроскоп на штамп 1961г. опасной бритвы сказал,что он сделан не ранее года назад.Позже выяснили,что бритвы произведены на одном из заводов в 1993г.и штампа на них не ставилось.Про Наган,я был на заводе,где их производят В.П.(заказывал себе второй ствол пулевой и его необходимо было подогнать под мой Бекас) мастер с цеха рассказал,что была первая партия дествительно старых стволов,с переделкой которых они намучались.но они хорошо продались и маркетинг этого завода,оценив спрос,запустил партию в 100т. шт.А дата пробивается,как вы сами понимаете,для лучшего продвижения этого товара на рынке.а с образованием у меня всё хорошо,три диплома один из которых красный.Опережая вопросы,в метро они тогда не продавались.Более подробно про подобные раритеты можно почитать на ганзе,обсуждалось много.
samara вне форума