Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 23:58   #86
Охотник
Автор темы

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо
Володь, ну хоть ты не уподобляйся.
Миш честно не со зла и не выражает мое отношение к Российскому автопрому. как то коротко и понятно, вот и написал А "тазы" рулят!
брат сегодня приехал в гости, рассказал ему об моем намерении купить калину. так я такого выслушал ну я не в обиде, я знаю его бывшие проблемы. говорю кому как повезет. когда клине не было года, он поменял на ней все что только можно в прямом смысле этого слова. его на сто уже возненавидели. и сам он был глупцом когда попал в лужу и после не снял фильтр и не выкрутил свечи, да бы продуть все это дело. а стал таскать машину на буксире, итог все ссыпалось в карцер. сейчас купил почти новый опель астра, с рук но отличный сохран. ну и!? за голову берется по запчастям,за 8 лет первый раз попал в аварию и по глупости как всегда. остановился помочь тем кто попал в тяжёлую аварию и при выезде от туда из за горки на скорости вылетела на него машина. то 4 то 3 тыс.р. отдаст, фара на заказ с разбора москвы, итд.