дело было так. по телефону я сразу сказал, что вся оплата только после добытого трофея. при встречи еще раз об этом предупредил, все согласились. дальше началось самое интересное))) нас поставили на номера. сидим значит и ждем.примерно через час выходит на меня одна из собак егеря, меня не заметила и дальше в лес, минут через 10 и сам егерь с остальными собаками, тоже меня не замечая дальше к номера. хоть бы сигнал дал что бы его было слышно и по случайности не накормили свинцом .
ладно думаем, поехали дальше. дальше было интересней) говорят что кабан есть, следов полно, сейчас точно загоним. заходим в лес, а там даже все муравейники целые, подождали пока нас не сняли с номеров.
дубль три. это самый веселый, кто стоит лучше сядьте

расставляю нас на очередные номера и тут началось))))
через мой номер каждый 5 минут проезжали машины))). через часик услышали лай собак, видимо нашли зверя

тут звонок товарища) говорит забирайте меня, снялись с номеров и к нему. он рассказывает, егерь оставил его около леса, с одной стороны лес, с другой поля. товарищ спросил у егеря, а что я тут забыл? ты говорит слушай лай собак) услышав лай собак и уж точно поняв что это полный развод, бросив ружье на плечо пошел смотреть на это все. нашел свежие следы следы от машины, а дальше увидел толи свинью крашенную, толе помесь кабана со свиньей, который просто тупо стоял и его облаивали собаки, он даже не мог бежать, потому что у него перевешивали яйца, которые были на пол его попы). мы взяли сотовые телефоны и начали все это дело снимать)
дальше вызвали этих клоунов и начали с ними общаться мол это что за х? сначала отпирались, а потом мол извините, мы вас просто не знали))) сейчас все будет в норме, мы все исправим. мы отказались. потом начались уговоры, мол поехали к нам на базу. поиграете там пару часиков бильярд, а мы пока все организуем) короче пожелали мы им всего наилучшего и отправились домой)
вот собственно и видео)