Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 02:00   #152
Модератор
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Daiver78
Пипец какой то! Типо все билеты проданы, давай до свидания? Обычно на месте регистрировались всегда! Я последнее время редко захожу на форум, а тут такое?
Лёш, было ощущение, что соберется много народа и к сожалению инфраструктура Лада-Спортинга не смогла бы вытянуть бОльшее кол-во участников без ущерба для качества проведения соревнования. ведь представь если хотя бы треть участников приедет с детьми и жёнами или с товарищами!!! Не протолкнуться будет на стенде. Кураев всегда рад всем гостям, но мы вынуждены были ввести ограничение и предварительную регистрацию. я поставлю тебя в список ожидания первым, с большой долей вероятности у кого-то не получится приехать, таковы реалии, и возможно снимется пара резервов от организаторов. так что у тебя шансы поучаствовать очень высокие! Буду рад тебя видеть на турнире!

И да, уважаемые форумчане и участники, если у кого по обстоятельствам будет срываться участие, по возможности прошу предупредить в теме, что бы остальные желающие уже заранее могли определиться!
Корбан вне форума   Ответить с цитированием